Meeresfrüchte
Seafood
70. PLA MUK PAD GRATIAM *
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Paprika, Lauch, Bohnen und Pfeffer
fried calamari with garlic, peppers, leek, beans and pepper
22,50 €uro
71. PAD TALE BAIGRA PAU ***
Meeresfrüchte mit Paprika, Zwiebeln, Bambus, Chili und Thai-Basilikum gebraten
fried seafood with peppers, onions, bamboo shoots, chili and Thai basil
24,50 €uro
72. PLA TORD GRATIAM *
Frittierte Dorade (ca 400g) mit Knoblauch, Paprika, Lauch, Bohnen und Pfeffer
deep-fried gilthead with garlic, peppers, leek, beans and pepper
28,50 €uro
73. PLA LAD PRIG ****
Frittierte Dorade (ca 400g) mit thailändischer Chili-Soße und Gemüse (sehr scharf)
deep-fried gilthead with peppers, onions, bamboo shoots, chili and Thai basil
28,50 €uro
74. PLA CHU CHI *
Frittierte Dorade (ca 400g) in Kokosmilch, frischen Zitronenblättern und spezieller Thai-Currymischung
deep-fried gilthead in coconut milk, fresh lemon leaves and a special Thai curry blend
28,50 €uro

* mild, ** mittel scharf, *** sehr scharf, **** Thai scharf

 

 

Tischreservierung

Wir bitten Sie einen Tag im voraus zu reservieren. Haben Sie bitte dafür verständnis, dass unser Telefon in Stoßzeiten nicht durchgängig besetzt ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Tischreservierung erst verbindlich ist, wenn Sie von uns eine Bestätigung erhalten.
Kurzfristige Reservierungen können wir nur telefonisch entgegen nehmen.

*Pflichtfelder die ausgefüllt werden müssen.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Tischreservierung erst verbindlich ist, wenn Sie von uns eine Bestätigung erhalten.
Kurzfristige Reservierungen können wir nur telefonisch entgegen nehmen.

Thai - Restaurant Orchidee
Hohenstaufenstr. 51
73033 Göppingen

Inhaber: Viengkham Vilavong
email: viengkham@mail.de

Telefon: 07161 / 65 99 05

Öffnungszeiten:
Montag - Samstag
11:00 - 14:00 Uhr
am Abend
18:00 - 22:00 Uhr

Sonntag und Feiertags
12:00 - 15:00 Uhr
am Abend
17:30 - 21:00 Uhr