Meeresfrüchte
Seafood
70. PLA MUK PAD GRATIAM * Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Paprika, Lauch, Bohnen und Pfeffer fried calamari with garlic, peppers, leek, beans and pepper |
22,50 €uro |
71. PAD TALE BAIGRA PAU *** Meeresfrüchte mit Paprika, Zwiebeln, Bambus, Chili und Thai-Basilikum gebraten fried seafood with peppers, onions, bamboo shoots, chili and Thai basil |
24,50 €uro |
72. PLA TORD GRATIAM * Frittierte Dorade (ca 400g) mit Knoblauch, Paprika, Lauch, Bohnen und Pfeffer deep-fried gilthead with garlic, peppers, leek, beans and pepper |
28,50 €uro |
73. PLA LAD PRIG **** Frittierte Dorade (ca 400g) mit thailändischer Chili-Soße und Gemüse (sehr scharf) deep-fried gilthead with peppers, onions, bamboo shoots, chili and Thai basil |
28,50 €uro |
74. PLA CHU CHI * Frittierte Dorade (ca 400g) in Kokosmilch, frischen Zitronenblättern und spezieller Thai-Currymischung deep-fried gilthead in coconut milk, fresh lemon leaves and a special Thai curry blend |
28,50 €uro |
* mild, ** mittel scharf, *** sehr scharf, **** Thai scharf