Meeresfrüchte
Seafood
70. PLA MUK PAD GRATIAM *
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Paprika, Lauch, Bohnen und Pfeffer
fried calamari with garlic, peppers, leek, beans and pepper
15,50 €uro
71. PAD TALE BAIGRA PAU ***
Meeresfrüchte mit Paprika, Zwiebeln, Bambus, Chili und Thai-Basilikum gebraten
fried seafood with peppers, onions, bamboo shoots, chili and Thai basil
17,50 €uro
72. PLA TORD GRATIAM *
Frittierte Dorade (ca 400g) mit Knoblauch, Paprika, Lauch, Bohnen und Pfeffer
deep-fried gilthead with garlic, peppers, leek, beans and pepper
25,50 €uro
73. PLA LAD PRIG ****
Frittierte Dorade (ca 400g) mit thailändischer Chili-Soße und Gemüse (sehr scharf)
deep-fried gilthead with peppers, onions, bamboo shoots, chili and Thai basil
25,50 €uro
74. PLA CHU CHI *
Frittierte Dorade (ca 400g) in Kokosmilch, frischen Zitronenblättern und spezieller Thai-Currymischung
deep-fried gilthead in coconut milk, fresh lemon leaves and a special Thai curry blend
25,50 €uro

* mild, ** mittel scharf, *** sehr scharf, **** Thai scharf

 

 

Tischreservierung

Nach der aktuellen Corona-Verordnung ist ein Besuch in unseren lokalitäten lediglich unter Beachtung der AHA-Regeln möglich.
Es sind keine weiteren Vorraussetzungen erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Tischreservierung erst verbindlich ist, wenn Sie von uns eine Bestätigung erhalten.
Kurzfristige Reservierungen können wir nur telefonisch entgegen nehmen.

*Pflichtfelder die ausgefüllt werden müssen.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Tischreservierung erst verbindlich ist, wenn Sie von uns eine Bestätigung erhalten.
Kurzfristige Reservierungen können wir nur telefonisch entgegen nehmen.

Thai - Restaurant Orchidee
Hohenstaufenstr. 51
73033 Göppingen

Inhaber: Viengkham Vilavong
email: viengkham@mail.de

Telefon: 07161 / 65 99 05

Öffnungszeiten:
Montag - Samstag
11:00 - 14:00 Uhr
am Abend
18:00 - 22:00 Uhr

Sonntag und Feiertags
12:00 - 15:00 Uhr
am Abend
17:30 - 21:00 Uhr